Январь 20, 2013

Фильм кинокомпании СТВ «Маруся» режиссера Евы Перволовичи участвует в 63-м Берлинском международном кинофестивале. Расписание показов

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить, что фильм кинокомпании СТВ «Маруся» режиссера Евы Перволовичи участвует в 63-м Берлинском международном кинофестивале в детском разделе Kplus программы «Generation» («Поколение»). Программа предназначена для того, чтобы обратить внимание детей и подростков на представленные на Берлинале фильмы, а также поддержать молодых кинематографистов и работы, посвященные детству.

Фильм «Маруся» на фестивале будет показан впервые.

Премьерный показ состоится 10 февраля 2013 года в 12:30 в кинотеатре «Haus der Kulturen der Welt Kino 1».

Расписание показов фильма «Маруся» на Берлинале:

10.02.2013 — к/т «Haus der Kulturen der Welt Kino 1». Начало в 12:30

11.02.2013 — к/т «CinemaxX 3». Начало в 14:00

14.02.2013 — к/т «Filmtheater am Friedrichshain». Начало в 15:30

О фильме:

Дата релиза: 2013

Режиссёр: Ева Перволовичи/Eva Pervolovici

Автор сценария: Ева Перволовичи/Eva Pervolovici, Моника Стан/Monica Stan

Продюсер: Яня Крали/Janja Kralj, Сергей Сельянов

В ролях: Динара Друкарова (Лариса), Мари-Изабель Штейнман/Marie-Isabelle Stheynman (Маруся), Мадалина Константин/Madalina Constantin (Татьяна), Вячеслав Полунин

Производство: «KinoElektron» (Франция), кинокомпания СТВ (Россия)

Маруся — так зовут маленькую девочку, дочку 38-летней Ларисы, бывшей фотомодели, которая живет во Франции, стране ее мечты, где она так долго и безуспешно ищет мужчину своей мечты. «Ma Roussie» — по-французски «моя Россия». Имя девочки так созвучно с названием ее страны, о которой пятилетняя Маруся почти ничего не помнит, разве что «там много снега, и они едят с бабушкой апельсины только зимой». Ее дом давно уже здесь во Франции, правда, у ее мамы здесь нет ни работы, ни крыши над головой. Иногда они даже не знают, где им переночевать.

Но разве это важно? Главное, что они есть друг у друга. Мать и дочь. А значит все будет хорошо, если не сейчас, то в будущем точно.