Декабрь 23, 2019

В Москве прошла премьера сказочного блокбастера «Иван Царевич и Серый Волк 4»

22 декабря в Москве в кинотеатре «Октябрь» (Каро-11) прошла премьера сказочного блокбастера «Иван Царевич и Серый Волк 4». В кино с 26 декабря!

Фильм зрителям представили актеры озвучания Никита Ефремов (Иван Царевич), победитель шоу «Голос» Сергей Волчков (Павлин Пауло), Равшана Куркова (Аделаида), а также авторы сценария — Леонид Барац и Ростислав Хаит (Квартет И).

Посмотреть новую часть приключений любимых героев, которые на сей раз отправились на вокальный конкурс в Трисемнадцатое царство, пришли звезды с детьми — Оксана Акиньшина, Оксана Карас, Олег Масленников-Войтов, Максим Лагашкин и Екатерина Стулова, дочери Юлии Пересильд — Анна и Мария, продюсер Максим Королев, Алена Хмельницкая и другие.

«Мы писали сценарий к трем частям этого мультфильма, последнюю писали не так давно, но года два прошло, мультфильмы делают не так быстро, честно говоря, не помню, что там происходит, помню, что много смешного», — сказал Леонид Барац.

«Поздравляю всех с наступающим Новым годом, — сказал Никита Ефремов, — пожелать вам всем сил, легкости, вдохновения и приятного просмотра».

Никита Ефремов озвучил роль Ивана-Царевича уже в четвертый раз: «Впервые это произошло восемь лет назад, — рассказал Никита, — время летит быстро, и сейчас многие дети моих друзей, которые смотрели первую часть совсем малышами, уже вполне взрослые молодые люди, мне многие говорят, что мой анимационный герой чем-то внешне похож на меня, но это случайность, когда мультфильм рисовали и придумали персонажей еще ни у кого не было мысли, что я озвучу Ивана-Царевича. Но в чем мы безусловно похожи, так же, как и Иван я хочу, чтобы все было хо-ро-шо».

По сюжету новой анимационной сказки, Царь отправляет Кота-ученого на песенный конкурс, а вся дружная команда героев отправляется поддержать пушистого друга.

Мультфильмы студии Мельницы и кинокомпании СТВ неоднократно становились кассовыми рекордсменами в прокате.

«Иван Царевич и Серый Волк 4» в кино с 26 декабря!