Декабрь 19, 2019

Звезда Comedy Club Марина Кравец записала саундтрек к анимационной сказке «Иван Царевич и Серый Волк 4»

Марина Кравец записала для нового мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4» Песню Василисы. Она прозвучит на титрах анимационной сказки, которая выйдет в прокат под Новый год. По сюжету нового мультфильма главные герои отправляются на Всесказочный песенный конкурс.

Марина Кравец: «Все любят мультфильмы, и я не исключение. Особенно, конечно, запомнился «Шрек», когда он только появился. Точно один из моих любимых мультфильмов. Он очень музыкальный и с потрясающим юмором, и, насколько я знаю, новая четвертая часть приключений Ивана Царевича и Серого Волка тоже очень музыкальная и веселая. Сценарий написан Квартетом И. Здорово, что они свой талант используют в разных направлениях и, в частности, пишут уже не первый год сценарии для «Ивана Царевича». Песня, которую я исполняю, уже звучала во второй части мультфильма, и стала достаточно популярной, набрала многомиллионные просмотры на YouTube, создатели сказки решили сделать новую аранжировку и предложили мне спеть. И песня, и мультфильм мне понравились, и я с удовольствием согласилась. У меня уже есть за плечами опыт озвучания анимационных фильмов: «Кролик Питер», «Махни крылом». Получается, раз в два – три года мне приходят подобные предложения кого-нибудь озвучить, и я с радостью соглашаюсь. Это интересно и заставляет тебя сконцентрироваться не на всем спектре инструментов, а на актерском подходе и особенно голосе, чтобы точнее передать характер персонажа. С одной стороны ты находишься в конкретных рамках, с другой- у тебя полная свобода. Ты можешь делать все, что угодно, правда, не выходя за пределы образа и своих голосовых возможностей. Это и классно и волнительно. Хорошо, что мультфильм выходит в прокат накануне Нового Года. Это время чудес. Когда бьют куранты, наступает максимально волшебное время, нужно обязательно загадывать желания. Я желаю, чтобы у всех исполнялись самые заветные мечты, а близкие и любимые люди всегда были рядом».

Информация о фильме:
Название: Иван Царевич и Серый Волк 4
Производство: Кинокомпания СТВ, студия «Мельница»
Продюсеры: Александр Боярский, Сергей Сельянов
Режиссер‐постановщик: Дарина Шмидт
Режиссер: Константин Феоктистов
Авторы сценария: КВАРТЕТ И
Хронометраж: 75 минут
Дата релиза: 26.12.2019
Роли озвучили: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Сергей Волчков, Равшана Куркова.
Финальная песня: Марина Кравец

Синопсис: Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее – почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость — в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

«Иван Царевич и Серый Волк 4» – это новые приключения жителей Тридевятого царства – Ивана Царевича и его верного помощника Серого Волка.

Над сценарием третьей и четвертой части сказки снова работал «КВАРТЕТ И». Голосами звездных озвучантов не только заговорили, но и запели Царь — Иван Охлобыстин, Иван Царевич — Никита Ефремов, Кот Ученый — Михаил Боярский, Аделаида — Равшана Куркова и самый настоящий победитель песенного шоу ГОЛОС — Сергей Волчков, который озвучил Павлина Пауло.

Подробнее о фильме