Февраль 19, 2021

Предварительная касса четверга: «Конёк-Горбунок» всех обскакал!

Лидером четверга с явным преимуществом стал семейный проект «Конёк-Горбунок». Фильм Олега Погодина заработал в стартовый день около 26 млн рублей и вполне может рассчитывать на результат более 200 млн рублей за четыре дня проката, даже при условии, что суббота на этой неделе не является выходным днем.

Сказочный блокбастер кинокомпаний СТВ, студии CGF и телеканала «РОССИЯ 1» «Конёк-Горбунок» вышел в прокат 18 февраля.

Фильм создан по мотивам одноименной и любимой всеми сказки Петра Ершова о приключениях крестьянского сына Ивана-дурака и его верного помощника Конька-Горбунка — «ростом только в три вершка, на спине с двумя горбами, да с аршинными ушами».

Иван — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник — Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем…

Читать далее ...

Источник: Kinometro.ru