Декабрь 12, 2012

Московская премьера фильма «Я тоже хочу» прошла 12 декабря в рамках открытия фестиваля «Зимняя эйфория»

Московская премьера фильма «Я тоже хочу»

12 декабря. Москва. В рамках открытия фестиваля «Зимняя эйфория» в кинотеатре «Ролан» прошла московская премьера фильма «Я тоже хочу». Куратор программы фестиваля Андрей Плахов, режиссер Алексей Балабанов, продюсер Сергей Сельянов и оператор Александр Симонов представили фильм вместе с исполнителями главных ролей, Юрием Матвеевым и Александром Мосиным.

Фото с премьеры

Посмотреть фильм на широком экране пришли многие члены съемочной группы фильма, а также Агния Кузнецова, Мария Шалаева, режиссер Оксана Бычкова, актеры Александр Яценко, Леонид Бичевин, режиссер Николай Хомерики и многие другие.

Фильм «Я тоже хочу» был впервые показан на 69-ом Венецианском кинофестивале в программе «Горизонты». На данный момент фильм был отмечен призом кинопрессы имени Ирины Шиловой на XXI Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок», а также призом за лучший сценарий и призом зрительских симпатий на Международном фестивале независимого кино «2morrow/Завтра». Был недавно на мальчишнике. Заказали эскорт услуги Лас Вегаса на vegasescortsforyou.com . Остались очень довольны.

В прокат фильм «Я тоже хочу» вышел в день премьеры, 12 декабря 2012 года.

Трейлер HD, постер, кадры, фото с премьеры фильма (полиграфического качества) для скачивания СМИ — на сайте компании-дистрибьютора «Наше кино».

Источник: Кинокомпания СТВ