Август 5, 2015

Миллионы зрителей увидят Приморье в кино

В Приморье проходят съемки приключенческой комедии «Напарник». В первый день работы – 1 августа – прямо в центре Владивостока, на Океанском Проспекте, снималась сложнопостановочная сцена погони с участием полицейских машин.

Режиссер-постановщик и продюсер фильма Александр Андрющенко отметил, что съемки во Владивостоке – это большая удача для фильма: ведь камеру здесь можно направлять абсолютно в любую точку, красота и новые интересные фактуры обеспечены.

«Владивосток кажется нам очень интересным городом для съемок – близость к морю, горный ландшафт, интересная архитектура, вантовые мосты – сейчас Владивосток выглядит как российский Сан-Франциско, но большинство россиян никогда не были там и не знают, что Владивосток на самом деле очень интересный, красивый, быстро развивающийся город», – отмечает Александр Андрющенко.

В широкий прокат картина выйдет осенью 2016 года. Премьерный показ с участием актеров – исполнителей главных ролей состоится во Владивостоке. Ожидается, что два миллиона зрителей посмотрят комедию в кинотеатрах и порядка пяти-шести миллионов – по телевизору.

Как подчеркивает вице-губернатор Приморья Сергей Нехаев, проект привлечет к Приморью внимание жителей всей страны.

«Мы заинтересованы в том, чтобы фильм вышел в большой прокат. В нем мы можем отразить все конкурентные преимущества нашей территории. Для имиджа края это имеет большое значение», – подчеркнул заместитель главы региона.

Съемочная группа и Продюсеры картины хотели бы поблагодарить Администрацию Приморского края и всех жителей Владивостока за теплый прием, огромную поддержку и терпение.

За свежими новостями со съемочной площадки можно ежедневно следить в официальном Instagram «Напарника»: Instagram.com/Naparnik_Movie

Читать далее ...

Источник: Primorsky.ru
Автор: Екатерина Голева