Февраль 21, 2018

Репортаж РЕН-ТВ о поездке в Санкт-Петербург вместе с «Квартетом И»!

Секреты мужчин будут раскрыты. Более того — всё покажут на большом экране. В прокат выходит продолжение фильма «О чем говорят мужчины». И в этот раз реплики героев шокируют своей откровенностью. В сюжете только голая правда.

Казалось бы, о чем еще могут говорить мужчины? На самом деле — о чем угодно, если это мужчины из «Квартета И». В третьей части наши герои отправляются из Москвы в Петербург на поезде — а это уже занимательное приключение, достойное остроумного осмысления!

Все разговоры ведут в Петербург. Мы понимаем: герои приезжают в город ради этого любимого дела, и сюжетные мотивы тут вторичны. Здесь собравшимся друзьям можно порассуждать о дружбе и любви, окунуться в воспоминания, поспорить или посмеяться. Петербург безусловно стоит такой мессы.

В фильме произносятся такие слова: в Санкт-Петербурге порядка 5 млн человек, и четыре из них сейчас счастливы. Речь, разумеется, шла о наших героях, прибывших из Москвы за счастьем. Но сегодня, на премьере, судя по реакции зала, счастливых людей было намного больше.

Читать далее ...

Источник: REN.tv