Октябрь 31, 2017

Российско-литовский фильм «Сердце мира» покажет жизнь животных

Кинокомпания СТВ завершает съемочный период нового фильма Наталии Мещаниновой «Сердце мира».

Съемки начались в середине сентября и проходили в Ленинградской области, Псковской области и в городе Себеж — в съемках поучаствовали даже лисы, олени и собаки. Продюсеры Сергей Сельянов и Наталья Дрозд все это время неустанно следили за непростым производственным процессом.

По сюжету Егор (Степан Девонин) работает ветеринаром на одной из тренировочных станций для охотничьих собак где-то в глуши. Лисы, олени, барсуки, собаки — это его жизнь. Живет он в пристройке рядом с домом хозяина. Лечит зверье, чистит клетки, следит за рабочими, встречает клиентов и их собак. С животными ему проще, чем с людьми. Он берется за любую работу, лишь бы стать своим для хозяина станции Николая Ивановича и его близких. Егору хочется почти невозможного – стать частью этой семьи.

Сценарий написала Наталия Мещанинова при участии Бориса Хлебникова и Степана Девонина. Главные роли сыграли Степан Девонин («Комбинат «Надежда»»), Дмитрий Поднозов («Ледокол»), Яна Сексте («Оттепель»), Витя Ободков, Екатерина Васильева, Евгений Сытый.

Читать далее ...

Источник: THR.ru