Апрель 17, 2019

Зима близко! А осень ещё ближе… Фильм «Тайна печати дракона» в кино уже 19 сентября!

Ланнистеры всегда платят свои долги. А Джекки Чан всегда делает свои трюки сам. А Шварценеггер всегда возвращается.

Смотри невероятные приключения любимых героев в безумном фэнтези «Тайна печати дракона» в кино с 19 сентября.

«Тайна печати дракона» – это вторая часть франшизы режиссера Олега Степченко о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина (Джейсон Флеминг). Первая часть киносаги называлась «Вий 3D». Он вышел на экраны в 2014 году и стал первым российским фильмом, собравшим в нашем прокате миллиард рублей. В сценарии этой картины использовались мотивы и образы из повести Николая Гоголя. По сюжету во время своего путешествия из Европы на Восток в затерянной в Закарпатье деревушке Грин столкнулся с мистическим существом.

В фильме «Тайна печати дракона» зритель вновь встретится с главным героем Джонатаном Грином, которому Петр I лично поручил изготовить карты Дальнего Востока России. Во время этого странствия европейский ученый попадает в Китай и вновь сталкивается там с таинственными существами, которые, казалось бы, существуют лишь в мифах и преданиях.

Главные роли в картине исполнили Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауер, Анна Чурина, Юрий Колокольников, а так же Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан.

«Тайна печати дракона» выходит в прокат 19 сентября