Декабрь 28, 2018

«Волки и овцы: Ход свиньёй» — Боярская и Матвеев поздравляют с Новым годом

С наступающим Годом Свиньи вас поздравляют герои нового анимационного фильма «Волки и овцы: Ход свиньёй»!

«Волки и овцы: Ход свиньёй» — фильм о дружбе хищников и травоядных, который выходит в прокат 24 января 2019 года.

В новом анимационном фильме зрители увидят еще больше захватывающих приХРЮчений, которые предстоит пережить дружелюбным волкам и овцам.

Синопсис: В спокойной и размеренной жизни объединенного городка волков и овец появляются неожиданные гости – песец и маленькая овечка. Никто не ожидал, что они принесут с собой смертельную опасность, преодолеть которую можно лишь всем вместе. Ведь только сообща решаются большие проблемы и серьезные задачи – в единстве сила!

В центре сюжета мультфильма снова волк Серый и знакомые зрителям по первой части фильма персонажи — волчица Бьянка, чайка Клифф, барашек Зико, овечка Лира и присоединившиеся к ним новые герои — овечка Джози и полярная лисица Симона. На этот раз на объединенную стаю волков и овец решили напасть черные волки. На укрепление деревни оборону – три дня. И жители во главе с Серым решают бороться за свои убеждения, отстаивать свои интересы и жить в мире.

Красавицу-волчицу Бьянку, как и в первой части мультфильма, озвучила актриса Лиза Боярская. А вожака стаи и возлюбленного Бьянки озвучил Максим Матвеев. Впервые актерская пара вместе работала над анимационной сказкой.

Голосами диджеев Русского радио – ведущих шоу «Русские перцы» заговорят представители и стада и стаи: Галя Корнева озвучит полярную лисицу Симону и зайчиху Мами, Антон Юрьев барана Зико, а Алексей Сигаев волка Чука.

Подробнее о фильме