Март 24, 2021

Анимационный фильм «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» выйдет на Netflix

Рады сообщить, что анимационная приключенческая комедия студии Wizart Animation и кинокомпании СТВ «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» появится на платформе Netflix 25 марта. Фильм будет доступен во всех странах мира, кроме России и Китая, и станет первым российским анимационным полнометражным проектом на сервисе.

«Мы верим, что наш фильм «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» успешно выйдет на платформе и откроет дорогу на Netflix российскому кинематографу», — поделился Владимир Николаев, генеральный продюсер студии Wizart Animation, — «Рады также представить новый трейлер, созданный специально для Netflix. Его можно увидеть на YouTube канале сервиса».

Продюсер и руководитель кинокомпании СТВ Сергей Сельянов добавляет: «Я рад, что нашу сказку «Ганзель, Гретель и Агентство Магии» увидят зрители всего мира, а не только нашей страны. В России на данный момент мультфильм идет в кино, это третья совместная работа кинокомпании СТВ и студии Wizart Animation, до этого были две части анимационного фильма «Волки и овцы», и впереди у нас большой проект — мультфильм «Руслан и Людмила».

ГАНЗЕЛЬ, ГРЕТЕЛЬ И АГЕНТСТВО МАГИИ
Дата выхода в прокат в России: 18 марта 2021 года
Производство: студия Wizart Animation, кинокомпания СТВ
Продюсеры: Владимир Николаев, Саша Шапиро, Сергей Сельянов
Жанр: анимационная приключенческая комедия
Режиссер: Алексей Цицилин
Авторы сценария: Алексей Цицилин, Владимир Николаев, Алексей Замыслов, Анализа ЛаБианко, Джеффри Спенсер
Художник-постановщик: Алексей Замыслов
Монтаж: Алексей Цицилин
Композиторы: Габриэл Хэйс (Gabriel Hays), Брэд Брик (Brad Breeck)
Прокатный рейтинг: 6+
Информационные партнеры: радио Юмор FM, социальная сеть Одноклассники

Гретель — одна из лучших агентов сверхсекретного Отдела Магической Безопасности. Именно ей поручают расследовать преступление века – загадочное исчезновение Короля. И без того непростое дело усложняется тем, что ее напарником становится родной брат Ганзель – известный мошенник, бросающий тень на безупречную репутацию суперагента. Но, возможно, именно его проделки помогут найти Короля и спасти Королевство. Вместе им предстоит проникнуть в жуткие тайны волшебного мира, сразиться с силами зла и бросить вызов могущественной Ведьме.

Подробнее о фильме