Июль 23, 2021

«Конька-горбунка» увидят в Японии, «Вратаря галактики» — в Италии и Корее

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Российский фильм-сказку «Конек-Горбунок» покажут в Японии, фантастический боевик «Вратарь галактики» будет представлен зрителям в Италии и Корее, соответствующие сделки были заключены в рамках кинорынка Marché du Film на Каннском фестивале, сообщила пресс-служба Роскино.

«На кинорынке официальный дистрибьютор по фильмам кинокомпании СТВ – компания Luminescence – финализировала соглашение с дистрибьютором New Select о продаже сказочного фэнтези «Конек-Горбунок», на территорию Японии… Также компания закрыла сделку по научно-фантастическому боевику «Вратарь галактики» на Италию (дистрибьютор Koch) и Корею (дистрибьютор Entermode)», — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, анимационная комедия «Бука. Мое любимое чудище», уже успешно проданная в 97 стран мира, отправится во Францию, соответствующее соглашение достигнуто с Koba. Также компания СТВ находится в процессе подписания сделок по мультфильмам «Щелкунчик и волшебная флейта» и «Барбоскины на даче» на территорию Северной Америки, добавили в Роскино.

Читать далее ...

Источник: RIA.ru