Июль 28, 2021

Фильм​ Лены Ланских «Ничья»​ в конкурсной программе кинофестиваля в Сан-Себастьян

Рады сообщить, что дебютный​ фильм​ Лены Ланских «Ничья»​ (рабочее название картины — «Крошка»)​ будет представлен​ в конкурсной программе «Новые режиссеры» (New Directors)​ 69-го международного кинофестиваля в городе Сан-Себастьян. Cмотр пройдет в Испании с 17 по 25 сентября 2021 года.​

​Картину, продюсерыми который выступили Сергей Сельянов и Наталья Дрозд, выпустит в прокат компания Sony Pictures.

Наталья Дрозд, продюсер:​ «Дебют — это всегда очень ответственно. Мы рады за Лену Ланских -​ ее профессиональный​ старт в большом кино, безусловно, удался! Сан-Себастьан — это прекрасное начало режиссерского пути».

Фильм «Ничья» режиссёра Елены Ланских, — это первый результат работы Роскино по взаимодействию с отборщиками ведущих кинофестивалей в рамках инициативы Focus on Festivals, (запущенной на флагманском мероприятии Роскино Key Buyers Event), основной целью которой стала поддержка и продвижение авторского кино на международные фестивали.

В ходе объявленного весной open call’а было получено порядка 50 заявок на участие, а в финальный лайн-ап было отобрано 18 проектов – семь из них дебюты – на разных стадиях производства. Стоит отметить, что на прошедшем кинорынке в Каннах, инициатива Focus on Festivals была воспринята крайне позитивно всеми основными отборщиками фестивалей.

​Предлагаем вашему вниманию кадры и постер фильма «Ничья» производства кинокомпании СТВ при поддержке Министерства Культуры.

Кадры из фильма