Январь 9, 2017

Видеосюжеты о мультфильме «Три богатыря и Морской царь»

1 января в прокат вышел новый мультфильм кинокомпании СТВ и студии «Мельница» — «Три богатыря и Морской царь» режиссера Константина Феоктистова. О продолжении приключений любимой троицы — Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца — рассказали в эфире каналов СТС и Россия.

Шоу «Кино в деталях» отмечает, что седьмая часть франшизы продюсера Сергея Сельянова — это единственный российский релиз, в коммерческом успехе которого не сомневаются эксперты. Ведь уже почти 10 лет мультфильмы о Трех богатырях ставят рекорды проката и создают самую успешную анимационную летопись нового времени.

(Начало видеосюжета: 31 минута 30 секунд)

Программа «Индустрия кино» оценила новый фильм кинокомпании СТВ как «хедлайнера» детского проката, отметив, что за 9 лет сказочная киносерия собрала у экранов уже 23 миллиона зрителей.

(Начало видеосюжета: 1 минута 50 секунд)

По сюжету, у богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В то же время князь Киевский вместе с конем Юлием решают пополнить казну и “залатать бюджет” при помощи сокровищ морского царя. Да только вот тот решил жениться и ради своей любви готов пустить ко дну все киевское царство.

Подробнее о фильме