Апрель 13, 2017

Благотворительная акция Фонда К. Хабенского и м/ф «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

20 апреля в прокат выйдет мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Его создатели приглашают помочь подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского, которые пока не могут ходить в кино, потому что болеют.

Стать видеоблогером, открыть собственный «Детский мир», рисовать мультики и никогда не болеть — об этом мечтают маленькие подопечные Фонда. Для того, чтобы ребенок сам мог исполнить свои мечты, надо помочь ему выздороветь.

Помочь очень просто. Для этого нужно отправить сообщение с текстом «УРФИН сумма пожертвования» (например, «УРФИН 300») на номер 7535.

Все, отправившие пожертвования с ключевым словом УРФИН ‪до 20 мая 2017 года, автоматически становятся участниками розыгрыша. Десять победителей, выбранные методом жеребьевки по окончании срока акции, получат фирменные футболки с символикой мультфильма с автографами Константина Хабенского, Сергея Шнурова и Дмитрия Дюжева, озвучившими основные роли в мультфильме. Но главное, они подарят подопечным Фонда шанс вернуться к нормальной жизни и любимым занятиям.

СМС-пожертвования доступны для абонентов предоплатной системы расчётов МТС, Билайн, Мегафон и Теле2. Те, у кого корпоративный номер, другой оператор, или если кто-то находится за пределами РФ, они могут сделать пожертвование с банковской карты по ссылке: https://secure.cloudpayments.ru/bfkh/. В поле «комментарий или пожелание» нужно обязательно написать УРФИН.

РОЛИК ОБ АКЦИИ:

Ссылка на ролик для скачивания: http://dropmefiles.com/UTlZZ

О мультфильме:
Мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» выйдет в прокат 20 апреля. В его основу легли книги Александра Волкова, создателя популярной серии книг о приключениях девочки Элли и ее друзей в Изумрудном городе. Главный герой мультфильма, коварный Урфин Джюс, решил захватить Изумрудный город и создал при помощи Волшебного порошка армию солдат-дуболомов. Он уже готовился праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время.