Февраль 21, 2018

В Москве прошла премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение»

20 февраля, Москва. В киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера новой комедии Квартета И «О чем говорят мужчины. Продолжение».

Фильм представили режисер Флюза Фархшатова, участники Квартета И Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, актриса Елена Подкаминская, Алексей Барабаш, Ольга Волкова, Леонид Каневский и другие члены съемочной группы.

Михаил Прохоров, чье камео в роли самого себя в фильме стало для него дебютом в кинематографе, также присутствовал в зале.

Поздравить создателей кинокартины с премьерой и посмотреть, о чем продолжают разговаривать мужчины по дороге в Питер, приехали Ксения Собчак, Алексей Кортнев с женой Аминой Зариповой, Леонид Ярмольник, Алексей Агранович с женой Викторией Толстогановой, Анна Чурина, Эдгар Запашный, Ольга Сутулова, Марюс Вайсберг с женой Натальей Бардо, Ольга Медынич, Джемал Тетруашвили, Елена Захарова, Владимир Познер, Гарри Бардин, Анатолий Белый, Алексей Макаров, Юлия Михалкова и многие другие.

Фотографии с премьеры: yadi.sk/d/z5EO8ZiK3SdTgG

Новый фильм — это продолжение двух успешных комедий от «Квартета И» — «О чем говорят мужчины» (2010) и «О чем еще говорят мужчины» — под музыку группы «БИ-2».

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический»…. Короче, они говорят, говорят, говорят… и, как мы знаем из двух предыдущих фильмов, на это стоит посмотреть, и это стоит послушать.

Фильм выйдет в прокат 22 февраля.

Подробнее о фильме