Декабрь 17, 2015

В 2016 году Сергей Сельянов представит зрителям нового «Синдбада»

Кинокомпания СТВ совместно со студией «Сказка» продолжает работу над своим новым полнометражным анимационным фильмом «Синдбад. Пираты семи штормов». Режиссером проекта выступает Влад Барбэ (СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА), а среди сценаристов значатся братья Свешниковы, которые известны широкой публике как авторы первых серий анимационного цикла о трех богатырях.

Несмотря на то, что создатели нового мультфильма используют в качестве основной идеи всемирно известный бренд, и сюжет, и образы персонажей, по словам продюсера мультфильма Сергея Сельянова, в их версии сказки о Синдбаде абсолютно оригинальные. «Мы привнесли в знаменитую сказку дух времени, сделали ее более близкой и понятной нашей аудитории, – говорит Сельянов. – Мы несколько изменили главных героев: и Синдбад у нас непохож на классического героя, да и гигантская птица Рух, с которой он боролся в арабских сказках, совершенно другая. Мы придумали ряд совсем новых персонажей, и некоторыми из них особенно гордимся. Например, у нас появилась очень яркая героиня Мааба, такая обольстительная женщина в стиле Джинджер Роджерс, которая сначала помогает темным силам, а потом оказывается, что не такая уж она злобная и коварная. Мы старались, чтобы эта история, которую придумали много лет назад, стала более современной, сегодняшней. Надеемся, что все наши идеи придутся зрителям по сердцу».

По жанру анимация будет представлять собой приключенческую комедию, красочную и зрелищную, в центре которой – отважный и любознательный юноша Синдбад. Ему предстоит пройти немало испытаний по дороге к своей заветной цели. «Наш Синдбад – такой, можно сказать, позитивный раздолбай, смешной и трогательный одновременно, – делится Сельянов. – Про сюжет много говорить не стану, лишь намекну, что героям придется отправиться в далекие странствия на поиски волшебного стакана. Зачем, почему и чем все закончится, рассказывать не буду, сами все увидите. Могу лишь пообещать, что у нас будут и любовная история, и шутки, и музыка, и, конечно, харизматичные злодеи – пираты, циклоп и многие другие».

Немаловажную роль в привлечении зрителей должна сыграть и заглавная песня будущего мультфильма. Раскрыть имена авторов и исполнителей музыкальной темы создатели СИНДБАДА пока не могут, так как еще не все договоренности между сторонами достигнуты, но Сергей Сельянов уверен, что им удалось найти настоящий хит, который придаст сказке более насыщенное, заводное и заразительное звучание.

Несмотря на то, что мультфильм еще находится в руках у аниматоров, уже известны имена некоторых актеров, которые примут участие в озвучании героев СИНДБАДА. Так, главный отрицательный персонаж будет разговаривать голосом популярного телеведущего и шоумена Дмитрия Нагиева, а помимо него в дубляже уже точно будут задействованы его сын Кирилл Нагиев и актер Юрий Стоянов.

Читать далее ...

Источник: KinoMetro.ru
Автор: Мария Позина