Июнь 2, 2015

Мультфильм «Волки и овцы» выйдет на экраны в апреле 2016 года

Мультфильм «Волки и овцы» совместного производства студии Wizart Animation и кинокомпании СТВ выйдет на российские экраны 28 апреля 2016 года. Дистрибьютором нового полнометражного анимационного фильма станет компания “Наше кино”.

«Волки и овцы» – это веселая и познавательная комедия для всей семьи. Автором оригинального сценария выступил американский сценарист Нил Ландау («Тэд Джонс и Затерянный город», 2012). Над сценарием также работали творческая группа «Сахар, 1 кг» («Призрак», 2015) и Максим Свешников («Ёлки лохматые», 2014; «Алеша Попович и Тугарин Змей», 2004; «Илья Муромец и Соловей Разбойник», 2007). Режиссеры мультфильма Максим Волков и Андрей Галат.

По сюжету молодой и беспечный волк Серый ввязывается в противостояние с одним из самых сильных волков стаи, но, по-детски разыгрывая соперника, Серый впал в немилость у своей возлюбленной Бьянки. Оболтус Серый решает обратиться к гадалке, надеясь, что ее волшебное зелье поможет ему измениться и вернуть любимую. Однако все идет наперекосяк, и наш герой превращается… в барашка! Как поступит Серый, его новые друзья и старые враги, вы узнаете 28 апреля 2016 года.

Мультфильм «Волки и овцы» — это семейный проект, который будет интересен самой широкой аудитории. Мультфильм был представлен международным дистрибьюторам на кинорынке в Канне и сразу же вызвал активный интерес. Уже сейчас заключены контракты на кинотеатрельный прокат мультфильма в Прибалтике, Болгарии и Пакистане.

Информация о полнометражном анимационном фильме «Волки и овцы»
Производство: Кинокомпания СТВ, студия Wizart Animation
Продюсеры: Сергей Сельянов, Владимир Николаев, Юрий Москвин
Сценаристы: Нил Ландау, Сахар, 1 кг, Максим Свешников
Режиссеры: Максим Волков, Андрей Галат
Длительность: 78 мин
Формат: 3D

Аннотация: В далекой волшебной стране, среди зеленых лугов и высоких холмов, жили в уютной деревушке беззаботные барашки и овечки. И жили они, не зная бед, пока неподалёку от них в пустынном ущелье не поселилась стая волков. Старый вожак стаи Магра согласно древним обычаям объявил турнир, победитель которого станет его преемником. Бороться c кровожадным и сильным волком по имени Безухий изъявил лишь один – всеобщий любимец, но неисправимый оболтус Серый. Чтобы стать вожаком и вернуть любовь своей возлюбленной Бьянки — Серый отправился в лес и попросил гадалку изменить его. Недолго думая, гадалка предложила Серому зелье трансмутации. Выпив его, Серый направился к Бьянке, но прибыв в логово, обнаружил, что превратился… в барана!