Фильм

Оператор-постановщик: Максим Осадчий

Художник-постановщик: Александр Попов

Музыка: Серж Танкян

Продюсер: Джаник Файзиев, Сергей Сельянов, Антон Златопольский, Иннокентий Малинкин

Производство: Россия

Компании: студия Bonanza, кинокомпания СТВ, телеканал «РОССИЯ 1», Main Road Post, при поддержке Фонда Кино

Прокат: "Наше кино"

Актеры: Евгений Миронов, Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Дмитрий Назаров, Светлана Иванова, Евгений Романцов, Виктория Агалакова, Мария Лисовая, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева

Цвет: Цветной

Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство, и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой?

Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Над городом возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра — мир останавливается и все наблюдают за игрой.

Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они – Боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты…

Трейлер

Фото со съёмок