Сентябрь 15, 2017

Саундтрек фильма «Напарник»

Кинокомпания СТВ, «Водород», студия CGF и холдинг «СТС Медиа» при поддержке телеканала СТС и Первого Музыкального Издательства представляют официальный саундтрек фантастической комедии «Напарник» от создателей «Притяжения» и «Призрака»

22 сентября одновременно на всех легальных цифровых витринах (iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка и др.) состоится премьера официального саундтрека к фантастической комедии «Напарник» режиссера Александра Андрющенко.

Саундтрек «Напарника» выпускается при поддержке Первого Музыкального Издательства. Предпродажи откроются 14 сентября.

Музыку к фильму написали композиторы Иван Бурляев и Дмитрий Носков, известные по своим работам над фильмами «Призрак», «Мы из Будущего» и “Притяжение”. В треклист, помимо оригинальной музыки Бурляева и Носкова, вошли такие популярные исполнители, как Мумий Тролль, Бьянка, VStyle, Роман Бестселлер и даже суперхит Михаила Боярского “Городские Цветы”.

Треклист:
Bess feat. SinVstyle — Я из Влада
DJ Miss Dippy- Boom Bang
Бьянка- Секси Фрау
Vasco, Jeremy Noel William Abbott- Shoot Me Down
Мумий Тролль — Утекай
Михаил Боярский — Городские Цветы
Елизавета Арзамасова — Колыбельная
Мумий Тролль — Владивосток 2000 (Роман Бестселлер remix)

«Напарник» — это первый российский фильм, главный герой которого полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий!

Главным героем фильма станет малыш, одолживший голос и мимику Сергея Гармаша и тело Александра Петрова. Впервые в истории кино популярные актеры объединились, чтобы вдвоем сыграть одного нарисованного персонажа. Их партнерами по фильму стали Лиза Арзамасова («Папины Дочки»), Ксения Лаврова-Глинка («Молодежка», “Призрак”), Ян Цапник («Горько!», «Призрак») и Андрей Назимов («Обратная сторона Луны»).

За визуальные эффекты в проекте отвечает студия CGF (“Дневной Дозор”, “Особо Опасен”, “Чёрная Молния”, “Метро”, “Он — Дракон”, “Хардкор” и другие), первые лауреаты премии “Золотой Орёл” за “Лучшие Визуальные Эффекты” к кинокартине “Экипаж”. Ведущим VFX Супервайзером выступает Сергей Невшупов, ранее работавший в команде знаменитого режиссера Питера Джексона. Среди его работ VFX такие блокбастеры, как «Властелин колец», «Аватар», «Кинг Конг» и другие.

ФИЛЬМ «НАПАРНИК» УЖЕ В КИНО!
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Производство: Кинокомпания СТВ, Кинокомпания «Водород», «СТС Медиа», студия CGF. При поддержке Фонда Кино
Продюсеры: Сергей Сельянов, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Александр Горохов, Вячеслав Муругов, Дарья Легони-Фиалко
Режиссер-постановщик: Александр Андрющенко
Оператор-постановщик: Михаил Милашин
Автор сценария: Андрей Золотарев
В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова, Ксения Лаврова-Глинка, Ян Цапник, Александр Петров и другие.

Официальное сообщество ВКонтактеvk.com/film_naparnik
Официальное сообщество в Одноклассникахok.ru/film_naparnik
Официальный аккаунт в Инстаграмеwww.instagram.com/film_naparnik
Официальная страница на Фейсбукеwww.facebook.com/naparnik

СМОТРЕТЬ:
Трейлер: youtu.be/lYI3QMD7fVM
Как делаются дети: youtu.be/ptaF6spB8Gs

Подробнее о фильме