Фильм

Режиссер: Александр Андрющенко

Автор сценария: Андрей Золотарев

Оператор-постановщик: Михаил Милашин

Продюсер: Сергей Сельянов, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Александр Горохов, Вячеслав Муругов, Дарья Легони-Фиалко

Производство: Россия

Компании: Кинокомпания СТВ, Кинокомпания «Водород», «СТС Медиа», студия CGF. При поддержке Фонда Кино

Прокат: "Наше кино"

Актеры: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова, Ксения Лаврова-Глинка, Ян Цапник, Александр Петров и другие

Продолжительность: 93 мин.

Цвет: Цветной

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Пресс-релиз: скачать файл PDF
Сайт фильма: www.facebook.com/naparnik