Июнь 14, 2017

«Напарник»: Сергей Гармаш и Александр Петров вернулись в детство

14 сентября на большие экраны выходит новый комедийный блокбастер «Напарник», продюсером которого, наряду с компаниями СТВ, «Водород» и студией CGF, выступил холдинг «СТС Медиа», а телеканалом-партнером – СТС.

Главным героем фильма от создателей «Притяжения» станет малыш, одолживший голос и мимику Сергея Гармаша и тело Александра Петрова. Впервые в истории кино популярные актеры объединились, чтобы вдвоем сыграть одного нарисованного персонажа. Их партнерами по фильму стали Лиза Арзамасова («Папины дочки»), Ксения Лаврова-Глинка («Молодежка», «Призрак»), Ян Цапник («Горько!», «Вечный отпуск») и Андрей Назимов («Обратная сторона Луны»).

Сергей Сельянов, руководитель кинокомпании СТВ, продюсер фильма: «Напарник» – крайне амбициозный проект, потому что такого главного героя, полностью компьютерно-сгенерированного ребенка, на мировом экране еще не было. Это настоящий вызов! «Напарник» – первый фильм, который использует настолько передовую технологию. Мы первые, как Гагарин!»

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с сыном начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Самой сложной задачей для продюсеров стало создание главного героя, которого собирали по частям. Ребенка, ставшего прототипом главного героя, выбирали более чем из тридцати кандидатов. Зато с голосом майора в коляске определись сразу.

Александр Андрющенко, режиссер-постановщик, продюсер: «Как только родилась идея о переселении сознания взрослого в тело ребенка – мы не сговариваясь подумали про одного и того же артиста – Сергея Леонидовича Гармаша. Почему? Да потому что он менее всего подходит на эту роль, и это рождает поистине уникальнейший конфликт! Крутой опытный опер, за плечами которого ни одно раскрытое дело, оказывается в очень специфической ситуации».

Читать далее ...

Источник: Livekuban.ru