Сентябрь 22, 2017

Саундтрек фильма «Напарник» на iTunes и Google Play

22 сентября на цифровых витринах iTunes и Google Play открылись продажи официального саундтрека к фантастической комедии «Напарник» режиссера Александра Андрющенко.

Саундтрек «Напарника» выпускается при поддержке Первого Музыкального Издательства.

Ссылки:
— iTunes: https://goo.gl/ak9mJG
— Google Play: https://goo.gl/WxNPjC

Музыку к фильму написали композиторы Иван Бурляев и Дмитрий Носков, известные по своим работам над фильмами «Призрак», «Мы из Будущего» и “Притяжение”. В треклист, помимо оригинальной музыки Бурляева и Носкова, вошли такие популярные исполнители, как Мумий Тролль, Бьянка, VStyle, Роман Бестселлер и даже суперхит Михаила Боярского “Городские Цветы”.

 

ФИЛЬМ «НАПАРНИК» УЖЕ В КИНО!
Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Официальное сообщество ВКонтактеvk.com/film_naparnik
Официальное сообщество в Одноклассникахok.ru/film_naparnik
Официальный аккаунт в Инстаграмеwww.instagram.com/film_naparnik
Официальная страница на Фейсбукеwww.facebook.com/naparnik

Подробнее о фильме