Июнь 30, 2017

Тизер фантастической комедии «Напарник»

14 сентября во всех кинотеатрах выходит новый комедийный блокбастер «Напарник», продюсерами которого выступили компании СТВ, «Водород», холдинг «СТС Медиа» и студия CGF, а телеканалом-партнером – СТС.

Представляем долгожданный первый тизер фантастической комедии!

«Напарник» — единственный российский фильм, главный герой которого полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий!

Главным героем фильма от создателей «Притяжения» станет малыш, одолживший голос и мимику Сергея Гармаша и тело Александра Петрова. Впервые в истории кино популярные актеры объединились, чтобы вдвоем сыграть одного нарисованного персонажа. Их партнерами по фильму стали Лиза Арзамасова («Папины Дочки»), Ксения Лаврова-Глинка («Молодежка», «Призрак»), Ян Цапник («Горько!», «Призрак») и Андрей Назимов («Обратная сторона Луны»).

Как именно “делаются дети” можно узнать и даже увидеть в специальном ролике:

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

 

«НАПАРНИК»

В кинотеатрах страны с 14 сентября

Производство: Кинокомпания СТВ, Кинокомпания «Водород», «СТС Медиа», студия CGF. При поддержке Фонда Кино
Продюсеры: Сергей Сельянов, Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Александр Горохов, Вячеслав Муругов, Дарья Легони-Фиалко
Режиссер-постановщик: Александр Андрющенко
Оператор-постановщик: Михаил Милашин
Автор сценария: Андрей Золотарев
В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова, Ксения Лаврова-Глинка, Ян Цапник, Александр Петров и другие.

Официальное сообщество ВКонтактеhttps://vk.com/film_naparnik
Официальное сообщество в Одноклассникахhttps://ok.ru/film_naparnik
Официальный аккаунт в Инстаграмеhttps://www.instagram.com/film_naparnik
Официальная страница на Фейсбукеhttps://www.facebook.com/naparnik

Подробнее о фильме